Política de privacidad

Sorry, this entry is only available in European Spanish. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestra página web, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de THE OTHER SPAIN, S.L. (en adelante “La Agencia”). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por , y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: THE OTHER SPAIN, Castelló 50, 28001 Madrid.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a “La Agencia” o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Derechos de propiedad intelectual.

THE OTHER SPAIN es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e industrial sobre la página Web, su diseño gráfico y sus contenidos.

No está permitida la reproducción, ni en todo ni en parte, la distribución, comercialización o transformación de esta página sin la previa autorización por escrito de THE OTHER SPAIN.

El usuario reconoce que la información a la cual puede acceder a través del Web está protegida por derechos de propiedad intelectual, industrial o de otra índole y que cualquier utilización de la misma vulnerando estos derechos será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

Uso de Cookies

THE OTHER SPAIN emplea ‘cookies’ con la única finalidad de permitir y facilitar la interacción del usuario con el mismo. Asimismo los servicios de estadísticas –propios o ajenos-, empleados por el sitio web de THE OTHER SPAIN podrán emplear ‘cookies’ con la única finalidad de establecer métricas y patrones de uso del sitio. En ninguno de los dos casos, THE OTHER SPAIN utiliza o accede a las ‘cookies’ para finalidades distintas de las enunciadas.

Las cookies son ficheros enviados al navegador, mediante un servidor web, con la finalidad de registrar las actividades de los Usuarios durante su tiempo de navegación. El Usuario puede rechazar la instalación de cookies, mediante la activación de los controles oportunos, en su navegador, de la opción que rechace la aceptación de cookies. El Usuario debe tener en cuenta que si selecciona esta opción, es posible que no pueda acceder a determinadas áreas o secciones del Portal.